Больше, чем просто лодка

27 октября 2021

Во многих семья надувная лодка ПВХ становится настоящим центром притяжения, который поможет с пользой провести выходные или отпуск. Особенно, когда дома не так много места, а иметь хорошее плавсредство для покорения местного водоема очень хочется. Для тех, кто все еще раздумывает о целесообразности покупки надувной лодки ПВХ, мы подготовили эту статью.

Лодки ПВХ


Общая лодка, разные занятия

Лодка для рыбалки

Одна надувная лодка на семью — это не обязательно вариант строго индивидуальный. Есть масса увлекательных способов использовать надувную лодку ПВХ в разных целях.

В ясный погожий день лодка станет средством для сплочения семейной идиллии — неторопливых прогулок под веслами.

Лодка ПВХ Лодки Поволжья 300 СК
Многофункциональная надувная лодка ПВХ Лодки Поволжья 300 СК

В отпуске хозяин лодки сможет полноценно отправиться за рыбой на водоем.

 А во время визита гостей надувная лодка под мотором — это отличный способ не только развлечься, но и провести небольшую экскурсию по знакомым местам под новым взглядом.


Лаундж-зона для комфортного отдыха

Столик в лодку

Кто сказал, что отправиться на пикник можно обязательно на поляну или в лес? А как на счет пикника в лодке? Не обязательно заводить мотор и брать с собой топливный бак. Поместите легкую гребную лодку в рюкзак и отравляйтесь в велосипедное путешествие к ближайшему водоему.

В ясный погожий день на берегу нет просторного места для уединенного пикника? Тогда на воде в легкой гребной лодке ПВХ будет достаточно уединенно. Такой креативный и необычный подход к проведению выходного дня второй половинке обязательно придется по душе.

Лодка ПВХ Лодки Поволжья B-275

Легкая гребная лаундж лодка ПВХ Лодки Поволжья B-275

Можно устроить пикник большой компанией. Пусть каждый из собравшихся возьмет свою надувную лодку и таким образом соберется целая компания единомышленников. Такие импровизированные выезды на водоем для пикника могут стать настоящей традицией. А если нужно присоединиться к компании, но лодки нет, то ее всегда можно купить в интернет-магазине Лодки Поволжья.


Ваша лодка – Ваши правила

Лодка на берегу

Если дома не позволительно вести себя так, как хочется, то это можно сделать в собственной надувной лодке! Поставьте удобное кресло, оборудуйте столик, и можете наслаждаться просмотром любимой телепередачи, пересмотреть полностью весь сезон сериала или включить погромче футбольный матч, похрустывая упаковкой чипсов с приятным напитком.

Коврик EVA

Коврик ЭВА для надувной лодки поможет оставаться собой и обезопасить надувной кокпит.

Главное помнить, что в Вашей лодке — Ваши правила. Здесь можно быть настоящим, расслабиться или зарядиться энергией.


Итак, надувная лодка ПВХ может быть больше, чем лодкой и уж точно больше, чем простым средством передвижения. Вооружившись лодочными аксессуарами, воображением и добавив порцию индивидуальности, из простой надувной лодки можно соорудить удивительный вариант для хобби, отдыха и путешествий (пусть даже в собственном регионе). 



Вернуться к списку