Самые доступные лодки для рыбалки и отдыха

15 ноября 2021

Ищете хорошую, недорогую лодку ПВХ для рыбалки и отдыха? Мы подготовили для Вас одни из самых доступных вариантов гребных лодок, которые позволят не только рыбачить, но и неторопливо прогуливаться на веслах. 


Лодка ПВХ Лодки Поволжья S-265

Лодка для рыбалки Лодки Поволжья S-265

Отличная двухместная надувная лодка для прогулки парой или рыбалки в гордом одиночестве. С этой лодкой у рыбака точно не возникнет сложностей при транспортировке. Легкая и компактная в сложенном виде, лодка весит всего 13 кг.

Лодочный материал, прочный и износоустойчивый к различного рода протираниям и активному сплаву весь летний сезон, имеет плотность 850 грамм на квадратный метр ткани. Гребная лодка представлена в  следующем ассортименте цветов: зеленый, серый и серо-черный. Так что каждый сможет найти себе вариант по индивидуальным предпочтениям.

В комплекте лодки ПВХ Лодки Поволжья S-265 предусмотрено все, что необходимо, чтобы выйти на воду. В лодочной сумке вместе с лодкой имеются разбирающиеся весла, две лавки из фанеры с ламинированнным покрытием и практичный ножной насос для накачивания лодочных баллонов. Такой комплект легко собрать и выехать на рыбалку.

В целом лодка Лодки Поволжья S-265 прочная и надежная, что подтверждает надувная конструкция баллонов. Она состоит из двух независимых отсеков, которые герметично проклеены между собой. В таком случае гребная лодка даже при повреждении сможет остаться целостной для того, чтобы добрать до берега.

Баллоны проклеены с плоским, натяжным дном. Такой вариант гребной лодки наиболее оптимален для безопасного прохождения мелководья. Используйте лодку ПВХ Лодки Поволжья S-265 на реках, озерах, притоках, прудах и болотистой местности.

Для гребли в лодке имеются два легких весла. Они сборной конструкции, состоят из двух частей: алюминиевой рукоятки и лопасти из ударопрочного пластика. Весла не составит труда быстро собрать и закрепить на баллоне при помощи универсального фиксатора – поворотной уключины.

В гребной лодке Лодки Поволжья S-265 предусмотрена одна полезная особенность. Это наличие специального крепления на кормовой, лодочной части – малого леерного рыма. Он позволит закрепить навесной транец, который также можно купить в интернет магазине Лодки Поволжья. В таком случае с лодкой можно использовать маломощный бензиновый или электрический мотор, что делает данную модель многофункциональной гребной лодкой.

В лодке достаточно удобно расположиться вдвоем. Для того чтобы спустить легкую гребную лодку на воду, в носовой лодочной части имеется специальная пластиковая ручка. По бокам лодки протянуты леера. Они предназначены для безопасности пассажиров на воде во время купания или используются для того, чтобы быстро перенести лодку с места на место.

Рекомендуем купить двухместную гребную лодку Лодки Поволжья S-265 для неторопливых прогулок, ловли рыбы или отдыха на спокойном водоеме.


Лодка ПВХ Лодки Поволжья В-275

Лодка для рыбалки Лодки Поволжья В-275

Стильная двухместная лодка ПВХ Лодки Поволжья В-275 – одна из самых ярких представителей доступных гребных лодок, которые созданы для рыбалки и отдыха на реках, прудах и озерах.

В этой лодке отлично сочетаются все важные параметры: легкий вес 17 кг, практичная ширина кокпита 670 мм и возможность установить лодочный мотор до 3,5 лошадиных сил. С такой лодкой останется доволен как заядлый рыбак, так и поклонник неторопливых прогулок выходного дня.

Надувная плоскодонная лодка надежно проклеена по стыку с баллонами, которые поделены на два герметичных отсека. Все, что нужно, чтобы подготовить лодку Лодки Поволжья В-275 для спуска на воду, - это накачать ее практичным ножным насосом. Он также идет в комплекте с лодкой.

Помимо ножного насоса, гребная лодка Лодки Поволжья В-275 комплектуется парой сидений из фанеры с влагостойкой пропиткой, современными разборными веслами и сумкой для упаковки, переноски и хранения всего комплекта.

Плоскодонная лодка – отличный вариант как для сплава на веслах по мелководью, так и для передвижения с маломощным двигателем на рыбалку к уловистым местам.

Стоит отметить, что гребная лодка Лодки Поволжья В-275 достаточно неприхотлива в эксплуатации, но при этом устойчива к активному использованию за сезон. Материал ПВХ имеет хорошую плотность 850 грамм на квадратный метр ткани. А баллоны с внешней стороны проклеены привальным брусом, который защищает борта от берегового трения и ударов при швартовке.

Гребная лодка ПВХ Лодки Поволжья В-275 станет удачным приобретением не только для рыбной ловли, но и для многофункциональных прогулок.


Лодка ПВХ Лодки Поволжья R-240

Лодка для рыбалки Лодки Поволжья R-240

Легкая гребная лодка ПВХ Лодки Поволжья R-240 отлично подходит для рыбалки в небольших реках и устьях водоема. Вытянутый, заостренный лодочный нос хорошо задает  курс, удачно продуман для движения по мелководью, заросшей растительностью, болотистому водоему.

Рекомендуем лодку Лодки Поволжья R-240 в зеленом, сером и серо-черном цвете для многофункционального использования как на веслах, так и в компании с маломощным двигателем до 3 лошадиных сил.

Маломощный лодочный мотор доступно установить на кормовой части при помощи навесного транца. Для закрепления транца имеется малый леерный рым. Гребная лодка с подвесным двигателем поможет быстрее добираться до рыбных мест, оптимизирует передвижение по небольшим рекам и озерам.

Легкая гребная лодка весит всего 11 кг. В сложенном виде вместе с комплектом не занимает много места. Помимо лодочной сумки вместе с лодкой идет ножной насос, пара удобных, разборных весел и два сиденья с универсальным креплением ликтрос-ликпаз.

За счет передвижных сидений, выполненных из влагостойкой, прессованной фанеры, в лодке может успешно разместиться пара человек. Для рыбной ловли удобнее отправиться в лодке в одиночку. Сюда как раз свободно поместится одни рыбак с необходимым комплектом снастей или походного снаряжения.

Доступная гребная лодка Лодки Поволжья R-240 изготовлена из материала ПВХ, плотностью 850 грамм на квадратный метр ткани. Два надувных отсека, которые образуют баллоны, склеены с натяжным дном. Для большей устойчивости в лодке рекомендуем использовать жесткий настил из фанеры или универсальный коврик EVA.

Лодку удобно взять на буксир: в носовой части предусмотрено алюминиевое кольцо для якорной веревки или прочих целей. По бортам протянуты леера.

Лодка Лодки Поволжья R-240 является классическим вариантом надувной лодки, которая придется по душе как охотнику и рыболову, так и любителю активного отдыха на природе.


Лодка ПВХ Лодки Поволжья S-190

Лодка для рыбалки Лодки Поволжья S-190 с веслами

Любителям доступной, одноместной лодки непременно понравится гребная лодка ПВХ Лодки Поволжья S-190. Это очень компактная, легкая и простая в эксплуатации модель для одиночного выхода на воду.

Одноместный вариант предполагает в комплектации лодки одно сиденье, изготовленное из прессованной водостойкой фанеры. Но это не означает, что нужно выехать на воду в гордом одиночестве. Компанию четвероногого друга никто не отменял.

Надувная гребная лодка действительно очень компактная и легкая. Ее вес в сложенном виде составляет всего 6 кг. Такой вариант вполне поместится за плечами в качестве ручной ноши для пеше-водного маршрута.

Лодка изготовлена из армированного ПВХ, плотностью 850 грамм на квадратный метр ткани. Не смотря на то, что гребная лодка очень компактная и легкая, даже к такой модели применены все требования безопасности и качества. Лодочные баллоны разделены на два герметичных отсека с собственными клапанами для накачивания. В комплекте идет компактный ножной насос.

Помимо насоса лодка комплектуется парой небольших весел с фиксатором на поворотных уключинах.

Пассажирское сиденье удобно передвигается вдоль борта. Этому способствует универсальное крепление ликтрос-ликпаз. Благодаря передвижной лавке в лодке можно расположиться так, как нужно. А если установить вместо лавки поворотное крепление с креслом, то гребная лодка превратиться в уютный вариант для рыбной ловли.

Для комфортной эксплуатации лодки предусмотрена рым-ручка в носовой части.

Легкая лодка Лодки Поволжья S-190 для одного пассажира – отличный вариант уединенного отдыха и рыбалки на водоеме.


Лодка ПВХ Лодки Поволжья S-190 (гребки)

Лодка для рыбалки Лодки Поволжья S-190 с гребками

Надувная, гребная ПВХ лодка Лодки Поволжья S-190 с гребками – один из самых компактных вариантов для рыбалки и похода. Особенность комплектации лодки – наличие гребков, пластиковых лопастей, куда при желании можно докупить алюминиевую ручку нужной длины.

Легкая лодка весит всего 6 кг. Это просто находка для ценителей активного туризма, походов, отдыха и рыбной ловли. Гребную лодку удобно переносить как на ближние, так и дальние расстояния в сложенном или накачанном виде. Для накачивания лодки предусмотрен ножной насос.

В целом комплектация надувной лодки ПВХ Лодки Поволжья S-190 с гребками очень радует. В сумке вместе с лодкой поставляется ножной насос и ремонтный комплект для самостоятельной латки в бытовых условиях.

Плоскодонная лодка имеет интересное оформление баллонов, которые выполнены в форме трапеции как с кормовой, так и носовой части. Это создает универсальную посадку в лодке, удобную греблю в любом направлении.

Баллоны надувной лодки состоят из двух надувных отсеков, герметично разделенных между собой и надежно проклеенных. В носовой части лодки предусмотрена рым-ручка.

Легкая гребная лодка с гребками поможет воплотить в реальность самые заветные желания: отправиться на рыбалку с ночевкой, пройти пешком по водно-пешему маршруту, прокатиться по устьям рек, добраться до середины озера для купания и, конечно, создать все условия для любимой рыбалки.


Самые доступные лодки для рыбалки и отдыха можно купить прямой сейчас в онлайн-магазине Лодки Поволжья. Не стоит откладывать покупку практичной и полезной надувной лодки ПВХ, которая станет не только водным средством передвижения, но и надежным помощником в любимом хобби. 


Вернуться к списку